Tujuan Les Privat

Hai semuanya, apakah kalian masih dibuat bingung dan galau dengan cara belajar yang tidak paling efektif ? Gak perlu bingung lagi, nih. Karena ada cara yang paling mudahnya, yaitu mengikuti kegiatan les privat. Penjelasan berikut ini akan dijelaskan dengan lebih mudah, untuk bisa membuat kalian memahaminya. Mari kita simak, lets go! Apa Itu Les Privat? … Read more

Program Anti Bullying di MTS

Salam sejahtera untuk semua pembaca! Pembahasan hari ini adalah tentang Bullying, tahukah anda tentang bullying? Bullying adalah masalah serius yang seringkali mengganggu kehidupan siswa di sekolah maupun diluar sekolah. Namun, artikel ini yang akan dibahas mengenai tentang program anti Bullying di MTS. Akan mengajarkan tentang akibat dari pelaku pembullyan dan berbagai tindakan menghindari pembullyan disertai … Read more

Contoh Pengembangan Diri di Sekolah

Hai, teman-teman! Kalian pasti udah pada tau, ya, kalo kehidupan di sekolah itu nggak cuma soal pelajaran di kelas aja. Nah, di artikel ini, saya bakal ceritain tentang hal yang sama pentingnya, yaitu pengembangan diri. Kita bakal bahas macam-macam kegiatan seru yang bisa bikin kita tumbuh jadi versi terbaik dari diri kita sendiri. Jadi, prepare … Read more

Konsep Fashion Show Sekolah

Sekolah adalah tempat kreativitas, oleh karena itu, tidak mengherankan jika konsep fashion show menjadi salah satu acara yang paling dinanti-nantikan di kalangan siswa dan guru. Hal itu menunjukkan bakat dan keterampilan, tetapi juga menjadi momen untuk membangun semangat komunitas. Dalam artikel ini, kita akan membahas lebih dalam tentang konsep fashion show sekolah, dari persiapan hingga pelaksanaan, … Read more

Peluang Usaha yang Cocok untuk Jurusan Tkj

Siapa di sini yang suka jajan online, main game, atau bahkan bikin program sendiri? Kebetulan, di artikel ini. Saya akan memberitahu tentang peluang usaha yang bisa bekerja abis lulus dari jurusan TKJ. Saya yakin banget, dengan skill dan pengetahuan yang sudah kamu dapetin selama di sekolah, kamu bisa banget merambah ke dunia bisnis digital atau … Read more

Pengertian Website Toko Online

Sebelum kita memulai petualangan di dunia toko online, yuk kita simak dulu apa sih sebenarnya yang dimaksud dengan “website toko online”. Kalau kamu seperti saya, pasti sudah sering dengar kata-kata itu. Tapi, apa sebenarnya yang membuatnya begitu istimewa? Nah, di artikel ini, kita bakal menggali sedikit lebih dalam soal konsep, manfaat, dan segala yang perlu … Read more

Merayakan Ulang Tahun Guru SMK

Halo para pembaca! Gimana kabar kalian? Udah pada tahu belum, dihari ulang tahun guru kita mesti harus merayakannya untuk guru kesayangan! Lantas apakah kalian sedang bingung bagaimana cara merayakannya? Tenang saja, saya akan memberikan tutorial merayakan hari ulang tahun guru. Semoga Rencana ini dapat kalian praktekan dengan lancar! 🎉🎂🎈   Cara untuk Rayakan Ulang Tahun … Read more

Cara Mengembangkan Usaha Laundry

Halo guys! siapa di sini yang mau tau cara mengembangkan usaha laundry? Nah, kali ini saya bakal bagiin tips-tips jitu buat bikin usaha laundry kamu makin berkembang! Siapa sih yang gak pengen usahanya makin sukses? Jadi, mari simak terus artikel ini, ya! Siapa tau ada salah satu penjelasan yang dapat meningkatkan usahamu.   Strategi Mengembangkan … Read more

Contoh Kegiatan Outing Class

Halo para pelajar! Tahukah kamu tentang kegiatan Outing Class? Ada banyak kegiatan sekolah yang menarik, lho. Salah satunya adalah kegiatan outing class , bisa disebut sebagai kegiatan yang dilakukan di luar kelas yang bertujuan untuk meningkatkan interaksi sosial di luar lingkungan sekolah. Di artikel ini, kami akan membahas singkat tentang beberapa contoh kegiatan outing class … Read more